16 DIC | 17:26

Recomendaciones nutricionales para la cena de Navidad 2020

La licenciada en Nutrición, Julia Raskevich se refirió a los cuidados en las comidas para las fiestas que se avecinan...

...“Es posible cuidarnos siempre y cuando tengamos en cuenta el objetivo, que es el de encontrarnos y debemos evitar ciertos accidentes del tono digestivo”, expuso.

En ese sentido dijo que, “hablamos de la pandemia dentro de la pandemia, ya que el COVID aumentó el riesgo para pacientes con obesidad”.
 
“Tenemos que entender todos como sociedad que la obesidad es una enfermedad”, acentuó la profesional, sosteniendo que en cuanto a la pandemia, hizo que el sedentarismo se acreciente.
 
Comentó que lo fundamental “es planificar qué vamos a consumir, porque por supuesto que las carnes blancas son bien aceptadas por la sociedad, son ricas en cualquier forma que las hagamos por eso tenemos que plantear el primer plato de carne blanca para evitar un poco bastante, las grasas saturadas de la carne roja”. 

DEJANOS TU COMETARIO


COMENTARIOS