05 MAY | 14:58

“La Ley de Celiaquía obliga a los restaurantes a tener un menú libre de gluten”

En el día de la celiaquía, Ariel Martínez, papá de Benicio, un nene de 8 años que padece la enfermedad, quien habló de su experiencia y dijo que “con organización se lleva adelante la patología”...
Benicio tiene 8 años y al año y medio de edad lo diagnosticaron de celiaquía grado 4, “esto no es algo que no se pueda manejar, mi hijo no es una persona enferma, es muy sano, despierto, inteligente por lo que no le influye en su vida cotidiana solo que no puede consumir gluten”, explicó.
 
Remarcó que una persona celíaca debe cuidarse de las comidas, “hoy en día hay muchos productos, Argentina está acostumbrado a la venta de esos productos“, dijo.
 
Lamentó además que la Ley de Celiaquía no se cumpla en el país, “los restaurantes deben tener aunque sea un menú libre de gluten y no es así”, añadió.

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