El objetivo de la feria es potenciar la producción nacional y el consumo de productos alimenticios y vinos de alta calidad. Con una trayectoria de 15 ediciones, la expo se enfoca en el desarrollo comercial de las provincias y empresas expuestas congregando a los más prestigiosos productores nacionales de alimentos de calidad y bodegas.
En este marco la provincia de La Rioja estuvo representada por las cuatro principales bodegas de alta gama: Chañarmuyo, Valle de La Puerta, Aminga y Cooperativa La Riojana.
Además, el stand institucional expuso un amplio abanico de productos regionales como grapa anisada y mistela elaborados en Castro Barros, variedad de nueces, de aceites de olivas, de aceitunas verdes y negras en sus diversas presentaciones; rellenas, descarozadas, etc. de los distintos productores que tiene la provincia. También estuvo expuesto un amplio surtido de delicatessen dulces como nueces confitadas, alfajores y conitos de crema torrontés de La Rinconada y alfajores de Cocho de La Cayana entre otros productos.
De esta manera La Rioja mostró su amplio potencial como productora de alimentos de alta calidad invitando al público presente a consumir nuestras producciones y a visitar la provincia para seguir descubriendo Nuestros Sabores y Experiencias.