23 SEP | 17:25

Beder y Viñas se reunieron con la Cámara Hotelera y Gastronómica

Los candidatos a gobernador y vice gobernador por el espacio "Nuestra Rioja", Beder Herrera y Karina Viñas, mantuvieron encuentro con representantes de la Cámara hotelera y gastronómica de La Rioja.
La fórmula dialogó con los representantes y presentaron sus principales ejes de gobierno en caso de ser electos el próximo 27 de octubre. Entre ellos, bajar el costo de la energía y el agua en un 50%.
 
 
En la oportunidad, Karina Viñas sostuvo que “es un espacio importante donde pensamos articular el sector privado con lo público, sobre todo en la temática del turismo, apostando al turismo como un modelo de provincia, articulando políticas de trabajo genuino”.
 
 
Por su parte, Armando Sabatieri en representación de la cámara hotelera y gastronómica, comentó que "fue un encuentro ameno, fácil de llevar porque Beder Herrera entiende perfectamente las necesidades del sector. Planteamos el posicionamiento que tiene que tener la Rioja a nivel nacional".
 
 
Sabatieri señaló además que el costo de energía y agua "aumentaron notablemente y eso tiene incidencia en nuestra rentabilidad ya que tratamos de no subir la tarifa de los servicios".
 
 
En ese sentido, señaló que los candidatos por la alianza "Nuestra Rioja" se comprometieron a "escucharnos y hacernos participar permanentemente si son electos, y que la Cámara hotelera y gastronómica sea un órgano consultivo".
 
 

DEJANOS TU COMETARIO


COMENTARIOS