26 NOV | 17:45

Fundación Barceló brindó capacitaciones en Feria del Productor

Los alumnos de 3er año de la carrera de Licenciatura en Nutrición del Instituto de Ciencias de la Salud Facultad Barceló participaron de la Feria del Productor para dar cierre al proyecto Marketing de Alimentos.
La misma tuvo lugar desde mes de agosto de 2020 y el pasado sábado en la Feria del Productor, donde pequeños y medianos productores ofertan sus alimentos. 
 
 
En este lugar los estudiantes de la Licenciatura de Nutrición, dieron asesoramiento alimentarios y capacitaciones de estrategias de potencialización de venta de alimentos. Dejando grandes aprendizajes y dictando charlas, otorgando recordatorios e incentivando a los productores.
 
 
Dicha actividad es el resultado del trabajo en conjunto de la Secretaria de Extensión Universitaria, articulado con la Dirección de carrera de Nutrición, y las cátedras de Marketing de alimentos y Planificación en Salud.
 
 
En esta oportunidad, se hicieron presentes autoridades de Subsecretaria de Desarrollo, la Coordinadora de la carrera, docentes de las cátedras Marketing de Alimentos y de Planificación en Salud. 
Cabe destacar, que este es la quinta vez consecutiva donde la Facultad Barceló participa de manera activa en la comunidad alimentaria de productores.
 

DEJANOS TU COMETARIO


COMENTARIOS