09 JUN | 15:19

Pluralidad alimentaria como eje de trabajo

El secretario Ejecutivo del Consejo Económico y Social, Carlos A. Luna, recibió este martes al secretario de Agricultura, Ernesto Harry Pérez...
 
 ...La reunión, se llevó a cabo en las instalaciones de la institución y contó con la participación de los equipos técnicos. El objetivo del encuentro, fue sentar las bases de un Plan 2030 para la provincia y coordinar acciones para seguir impulsado la producción riojana.
 
Al respecto, el secretario Ejecutivo del Consejo Económico y Social, Carlos A. Luna, sostuvo que “recibimos la visita del secretario de Agricultura, Ernesto Harry Pérez con quien ya venimos trabajando en tareas comunes en distintos puntos de la ciudad”, y agregó que “nos entusiasma mucho el discurso vinculado a la producción en línea con la búsqueda de la pluralidad alimentaria, en concordancia directa con  las políticas  que lleva adelante el Gobierno Nacional y a las que adhiere la Provincia ”.
 
Indicó que “la idea es que vayamos fortaleciendo junto al secretario y todo su equipo a los productores rurales. El objetivo es comenzar  a pensar  a la provincia en términos de producción y trabajo a partir de esta nueva realidad que nos presenta el mundo, el país y por supuesto la región”.
 
Por su parte, el  secretario de Agricultura, Harry Pérez, detalló que “en una visita a la zona oeste, Cacho nos invitó al Consejo para intercambiar ideas y empezar a trabajar en acciones que involucren a las dos áreas”. Manifestó que “lo más importante es el trabajo a largo plazo que plantea el Consejo, sobre la necesidad de diseñar los objetivos de 2030 y para eso nos parece muy importante que comencemos a dar debate”.
 
Finalmente, sostuvo que “la finalidad es desarrollar un trabajo mancomunado con  pequeños productores y huerteros en el marco de la economía popular, y de esa manera, generar mayor y mejores condiciones de vida para todos los riojanos y riojanas”. 

DEJANOS TU COMETARIO


COMENTARIOS