08 JUL | 15:52

Mes de la cocina riojana

José Turbay, Subsecretario de Turismo, habló de las charlas que se llevarán a cabo durante el mes de julio con el fin de capacitar a la gente desde sus casas, entre ellas charlas sobre los platos regionales, vino y aceite riojano...
"Hemos pensado todo esto para que la gente pueda capacitarse desde sus casas y tener charlas amenas con gente prestigiosa en la cocina", sostuvo el Subsecretario.
 
Explicó también que la idea es trabajar en conjunto con la parte privada, "sabemos que es lo que estan necesitando, cual es su situación".
 
Resaltó que "el Gobernador quiere que el turismo sea política de estado y estamos trabajando en ello por lo que en esta ocasión beneficiaremos a los riojanos que se abocan a la gastronomía con cursos y charlas", dijo Turbay.
 
Compartió también que en el marco de las charlas pensaron en brindar capacitaciones en el mes de agosto a la parte de la fotografía, "ellos cumplen el papel principal en el turismo", añadió.

DEJANOS TU COMETARIO


COMENTARIOS